VIAREGGIO. Si è svolta al palazzetto dello sport di Viareggio la 23° edizione del Trofeo “Coppa Carnevale” di Karate.
Hanno partecipato 32 società arrivate da tutta Italia, per un totale di 600 atleti. I ragazzi della palestra Yoseikan Viareggio ben preparati dai maestri Crealbo e Yuri Gasperini si sono ben distinti per il comportamento corretto e un livello tecnico molto alto.
 Complessivamente gli atleti viareggini hanno conquistato 4 medaglie d’oro, 6 d’argento e 9 di bronzo. La palestra Yoseikan si è piazzata al terzo posto della classifica generale delle società, prima fra le società della Provincia di Lucca.
 Hanno vinto la medaglia d’oro: William Malfatti, Sara Salameh, Samuele Borrini e la squadra composta da Saba, Caselli e Pardini.  Medaglia d’argento per Giada Pellegrini, Sara Salvoni, Massimo Francesconi, Federico Caselli, Emanuele Saba, Alex Tardelli. Medaglia di bronzo per Gheila Guernelli, Giulia Tardelli,Nicola Saba, Chiara Chiama, Matteo De Nisco, Gabriele Pardini, Erika Palagi, Nicolas Plelegrini e Bendedetta Barsotti.
Ottima prestazione anche per Alessio Guidi, Sandro Salvoni, Andrea Pizza, Gabriele Sinani, Samuele Brocchini, Lorenzo Canale, Lorenzo Biagiotti, Matteo Bracci, Maria Pucci, Matteo Del Chiaro, Tommaso Cervelli, Rebecca Storani, Nur Pardini, Gabriele Bertilotti, Federico Vignoli, Federico Pardini, Carlo Ricci, Gioele Falaschi.